Aplikasi

Mengembalikan File Yang Terhapus/ Terformat di Flashdisk/Komputer/Kartu Memory | Recovery Data

 

Kebutuhan File Storage seperti hardisk, flash disk atau kartu memory memang sangat dibutuhkan. Paling umum dan paling sering adalah buat nyimpan gambar/foto. Dan itu semua sangat membantu kita, misal ada temen lu mau ngeliat dokumen foto” yang lu punya… kan gak harus bawa’’ album foto yang tebal dan gede gitu kan… ntar dikira mau bernostalgia tentang kisah lama… Senyum sambil berkedip apalagi foto 10R atau mungkin 100R gitu… (itu foto apa spanduk Pemilu gan?? Senyum dengan mulut terbuka

Sekarang yang gituan minimal punya kartu memory dll pasti beres… tapi gimana kalau file” anda semua terhapus? pernah?? apa emang barusan ini file file anda kehapus… (kasian Senyum sedih) hehe..

tenang….. kalau file file anda di komputer atau di kartu memory atau di flashdisk kehapus kayak lagu, gambar, video dll.. saya beri solusinya….

anda tinggal instal aplikasi sejenis Recovery… di google banyak… tapi saya sarankan yang simple aja, RECUVA… Senyum

sampean tinggal instal di komputer terus buka aplikasinya… terus tinggal next next next scan…. beres… gampang banget,,,

nah kalau yang hilang file di kartu memory, berarti harus pakai card reader biar bisa masuk ke komputer…..

Nah ini file DOWNLOADNYA… KLIK DISINI atau DISINI 

OOkkkeehhh.. Thankyou…. mungkin sekian yang bisa saya kasih dalam kesempatan ini.. hehe… moga file file anda bisa dikembalikan seperti flashdisk saya ini, saya sudah berhasil kembalikan dokument” foto yang kehapus…. amannn… Senyum sipp

silahkan di Share di fb atau di twitter atau dimana aja… yang penting anda bahagia dah…Senyum  but no COPAS!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s